Deutschlands fairster Auslandstarif

Wie funktioniert toolani?

Sie können toolani mit jedem Telefon nutzen (egal ob Smartphone oder nicht), um billig ins Ausland zu telefonieren.

Statt der teuren Auslandsnummer rufen Sie zu einer toolani Festnetznummer aus Ihrem Land an. Diese Nummer verbindet Sie weiter zum gewünschten Gesprächspartner. Das kann eine Festnetz- oder Handynummer im Ausland sein.

Sind Sie beispielsweise aus Deutschland und rufen von einer deutschen Telefonnummer an, dann bekommen Sie von toolani deutsche Festnetznummern für Ihre Kontakte.
Sind Sie aus der Schweiz, dann bekommen Sie schweizer Festnetznummern oder in Österreich gibt es österreichische Festnetznummern und so weiter.

Mit toolani benötigen Sie keine zusätzliche SIM-Karte und keinen Vertrag. Ob vom Smartphone, älterem Handy-Modell oder Festnetz: Sie telefonieren immer zu den günstigen toolani Tarifen ins Ausland.

Haben Sie noch Fragen? Schreiben Sie uns!

War dieser Artikel hilfreich?

Kontakt

Vielen Dank für Ihr Feedback! Gibt es etwas, das wir verbessern können? Haben Sie ein Problem, bei dem wir Ihnen helfen können? Schreiben Sie uns!
Vielen Dank für Ihr Feedback! Gibt es etwas, dass wir verbessern können?
Beschreiben Sie das Problem / Ihr Anliegen bitte so genau wie möglich, damit wir Ihnen schnell weiterhelfen können.
* Pflichtfeld

Nachricht gesendet!

Ihre Nachricht wurde erfolgreich gesendet. Wir werden uns schnellstmöglich um Ihr Anliegen kümmern und Ihnen per Mail antworten.

Danke! Ihr Team-toolani

Ihr Feedback wurde erfolgreich an uns übermittelt. Wir werden uns schnellstmöglich darum kümmern und Ihnen antworten. Herzlichen Dank! Ihr toolani Team
Ihr Feedback wurde erfolgreich an uns übermittelt. Wir werden uns schnellstmöglich darum kümmern und Ihnen antworten. Herzlichen Dank! Ihr toolani Team

Nachricht nicht gesendet!

Ihre Nachricht wurde leider nicht gesendet. Bitte versuchen Sie es ein wenig später erneut.

Danke! Ihr toolani-Team.