Deutschlands fairster Auslandstarif

Welche Nummer muss ich wählen? Wie lautet die Vorwahl von toolani?

So machen Sie Ihren ersten Anruf bzw. so fügen Sie eine erste Kontaktnummer hinzu:

1. Auf https://my.toolani.com in Ihrer Kundenzone anmelden.
  2. Auf "Kontakt hinzufügen" klicken oder die Anleitung zur toolani Flex Nummer durchführen.
  3. Name und Telefonnummer des Auslandskontaktes eintragen und mit einem Klick auf "Kontakt speichern" bestätigen.
  4. toolani Nummer statt der Auslandsnummer vom eigenen Telefon anrufen - Fertig!

Haben Sie noch Fragen? Schreiben Sie uns!

War dieser Artikel hilfreich?

Kontakt

Vielen Dank für Ihr Feedback! Gibt es etwas, das wir verbessern können? Haben Sie ein Problem, bei dem wir Ihnen helfen können? Schreiben Sie uns!
Vielen Dank für Ihr Feedback! Gibt es etwas, dass wir verbessern können?
Beschreiben Sie das Problem / Ihr Anliegen bitte so genau wie möglich, damit wir Ihnen schnell weiterhelfen können.
* Pflichtfeld

Nachricht gesendet!

Ihre Nachricht wurde erfolgreich gesendet. Wir werden uns schnellstmöglich um Ihr Anliegen kümmern und Ihnen per Mail antworten.

Danke! Ihr Team-toolani

Ihr Feedback wurde erfolgreich an uns übermittelt. Wir werden uns schnellstmöglich darum kümmern und Ihnen antworten. Herzlichen Dank! Ihr toolani Team
Ihr Feedback wurde erfolgreich an uns übermittelt. Wir werden uns schnellstmöglich darum kümmern und Ihnen antworten. Herzlichen Dank! Ihr toolani Team

Nachricht nicht gesendet!

Ihre Nachricht wurde leider nicht gesendet. Bitte versuchen Sie es ein wenig später erneut.

Danke! Ihr toolani-Team.